J’ai créé mon compte. Quelles sont les étapes suivantes?

Le système vous enverra un courriel confirmant que vous avez créé un compte GCPEDIA. Cliquez sur le lien dans le courriel pour activer votre compte.

Je n’ai pas reçu le courriel confirmant la création de mon compte. Que dois-je faire?

1. Vérifiez que vous avez saisi correctement votre adresse courriel.
  2. Passez à l’onglet  Mes préférences, au coin supérieur droit de la fenêtre de navigation, et cliquez sur l’onglet de profil d’utilisateur.
  3. Si votre adresse courriel est incorrecte, corrigez la, puis cliquez sur le lien Confirmer courriel.
  4. Si vous éprouvez encore des problèmes, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l’aide.