L’accès simplifié permet aux utilisateurs de se raccorder à GCpédia et à GCconnex simultanément.

En premier lieu, vous devez relier vos comptes GCpédia et GCconnex (à faire une seule fois). Une fois vos comptes reliés, lorsque vous entrerez dans GCconnex, vous serez automatiquement aussi dans GCpédia, et vice versa. Lorsque vous vous inscrivez par GCpédia, utilisez le bouton Accès simplifié pour tirer parti de la fonction d’accès simplifié.

Pour plus d’information, voir le tutoriel sur l’accès simplifié.